sábado, 16 de julho de 2011

Surpresa ?

Hoje ocorreu a final do Campeonato Mundial de Futebol Americano(IFAF World Cup), entre as seleções dos EUA e Canadá. Onde a equipe norte-americana levou a melhor sobre a seleção Canadense. Até ai nenhuma surpresa. Porem o maior espanto ficou por conta do placar de 50 x 7 pra EUA.
A equipe norte-americano dominou o jogo do ínico ao fim, inaugurando o placar com apenas, 7,30 minutos jogados e terminando o primeiro tempo com uma vantagem de 27 x 0, indo para o intervalo com uma tranquilidade surpreendente.
A partir da vantagem tão grande, coube a seleção dos EUA administrar a mesma. O Canadá tentou uma reação ao marcar seus primeiros 7 pontos, porem a reação parou por ai, pois os EUA ainda marcaram 23 pontos, fechado a partida em 50 x 0.
A classificação da 4° Copa do Mundo de Futebol Americano ficou a seguinte: EUA em 1° lugar (Bi-Campeão da competição), Canadá em 2°, Japão em 3°, México em 4º, Alemanha em 5º, França em 6°, Áustria em 7° e Austrália em 8° e ultimo lugar.