quinta-feira, 21 de julho de 2011

The Ghostbusters!

Nesse último domingo dia 17 de Julho, o Steamrollers foi até a cidade Paranaence de Ponta Grossa para enfrentar a equipe do Phantoms. Em um jogo emocionante e com um grande numero de pontuação, que favoreceu a equipe paulista em cima dos "Fantasmas". Saindo de ponta grossa com o placar de 34 x 0.

O jogo contou com um grande número de faltas. Porém o Steamrollers teve otimas oportunidades no jogo, sendo anulado 2 TDs no primeiro tempo.
O Steamrollers abriu o placar ainda no primeiro quarto com um passe de 6yds do (QB) KC para o (WR) Taylor (XP convertido). Com o domínio do primeiro tempo o Steamrollers ainda marcou mais 2 TDs antes do intervalo. Um com o (RB) Passarela (XP convertido) e o outro com o (QB) KC (XP não convertido), ambos de oriundos de corridas.
Com a volta do intervalo coube a equipe paulista administrar e ampliar a partida, com um TD do (WR) Fratini (XP não convertido) e o ponto mais espetacular da partida, uma corrida de 89yds do (RB) Passarela (XP convertido 2pts).
Com isso o Steamrollers estreia com vitória e com o título de "Caça Fantasmas"!