terça-feira, 19 de julho de 2011

Abertura da Liga.

Neste ultimo dia 16 d e Julho deu inicio a temporada 2011 da LBFA (Liga Brasileira de Futebol Americano), em partida realizada entre a equipe do Cuiabá Arsenal (Campeão da liga 2010), contra a equipe do São Paulo Storm.
O jogo foi bastante disputado com o domínio da defesa de ambas equipes. Onde o Storm abriu o placar de 2 x 0 com um safety, ocasionado por um erro no snap.
A partir dai o marcador so foi novamente acionado no 3° quarto, novamente com a equipe do Storm, dessa vez com um passe do (QB) Gustavo Urlacher para o (TE) César V8 (XP convertido), aumentando a vantagem para 9 x 0. Com isso o Storm foi para o 4º quarto com uma  certa tranquilidade.
Tudo ia bem para o Storm, até que faltando pouco mais de três minutos para acabar a partida, o Ásenal converteu um Field Goal de 20 Jardas com o (K) Raulin e comecou a reagir no jogo. Onde apos a equipe do Storm tentar um Field Goal, foi bloqueada pela equipe do Ársenal que recuperou a bola e deixou o seu ataque na linha de três Jardas para Goal. Em jogada realisado com o (FB) Thiagão o Ársenal anotou mais um TD (XP corvertido). Dando final a partida em 10 x 9 para a equipe da casa, que contou com um púplico de mais de 1000 espctadores.